امير الحب والرومانسيه

زنود الست 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا زنود الست 829894
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي زنود الست 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

امير الحب والرومانسيه

زنود الست 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا زنود الست 829894
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي زنود الست 103798

امير الحب والرومانسيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
امير الحب والرومانسيه

الحب والرومانسيه و الجمال والكمبيوتر والدش والمحمول

بحث الامير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعه

المواضيع الأخيرة

» برنامج الخاشع الجديد
زنود الست Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» من علامات محبة الله لك‏
زنود الست Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 12:08 pm من طرف محمد عبد العليم

» خطوات سهله ويكون يومك كله لله
زنود الست Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 12:02 pm من طرف محمد عبد العليم

» فيلم الدادى دودى
زنود الست Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 11:47 am من طرف محمد عبد العليم

» كول تون موبنيل
زنود الست Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 5:21 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


    زنود الست

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 114
    نقاط : 306
    الامتيازات : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 39
    الموقع : www.elamer1.yoo7.com

    زنود الست Empty زنود الست

    مُساهمة من طرف Admin السبت سبتمبر 05, 2009 6:53 am


    10 رقائق من عجينة البقلاوة (قطر 20 سم)
    3علب × 170غ قشطة نستله، مطبوخة
    3أكواب زيت للقلي -3 أكواب قطر
    - فستق ناعم للتزيين - زهر الليمون للتزيين (اختياري)
    الطريقه :
    توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض
    توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين
    تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة
    تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون
    ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
    بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم وزهر الليمون
    طريقة عمل القشطه
    تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
    يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
    عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
    تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
    نصائح: قومي بتصفية زنود الست جيداً قبل تغميسها في القطر للحصول على أروع قرمشة وأطيب طعم
    طريقة عمل الشيره :
    يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه وترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
    بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
    تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 10, 2024 11:02 am