امير الحب والرومانسيه


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي
امير الحب والرومانسيه

الحب والرومانسيه و الجمال والكمبيوتر والدش والمحمول

بحث الامير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعه

المواضيع الأخيرة

» برنامج الخاشع الجديد
الأربعاء يونيو 16, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» من علامات محبة الله لك‏
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:08 pm من طرف محمد عبد العليم

» خطوات سهله ويكون يومك كله لله
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:02 pm من طرف محمد عبد العليم

» فيلم الدادى دودى
الأحد ديسمبر 13, 2009 11:47 am من طرف محمد عبد العليم

» كول تون موبنيل
الجمعة سبتمبر 18, 2009 5:21 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


    شرائح الجلي

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 114
    نقاط : 306
    الامتيازات : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 32
    الموقع : www.elamer1.yoo7.com

    شرائح الجلي

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 05, 2009 6:59 am

    200غ بسكويت - 100غ زبدة
    1 ملعقة كبيرة جيلاتين - نص كوب ماء ساخن
    1 علبة حليب نستله المركّز المحلى - 1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
    100غ هلام (الأفضل أن يكون أحمر اللون)-450 مل ماء ساخن
    450 مل ماء ساخن
    - كريمة نستله (كإضافة – اختياري)
    - مكسرات مقطعة(كإضافة – اختياري)
    الطريقه :
    تحضير الطبقة الأولى :
    يكسّر البسكويت ثم تذوب الزبدة وتخلط مع البسكويت المكسر
    يضغط الخليط في كعب وعاء مستطيل الشكل. يثلّج لمدة 20 دقيقة.
    تحضير الطبقة الثانية :
    يذوب الجيلاتين في 2/1 كوب من الماء الساخن. يضاف حليب نستله المركّز المحلى وعصير الليمون
    يسكب المزيج فوق طبقة البسكويت ويبرد حتى يجمد الجيلاتين
    تحضير الطبقة الثالث :
    تذوب كريستالات الهلام في 450 مل من الماء الساخن، ثم يبرد ويسكب فوق الطبقة الثانية يثلّج حتى يجمد
    يقطع. تضاف كريمة نستله والمكسرات المقطعة ويقدم الطبق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 2:05 pm