امير الحب والرومانسيه

البثيث 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البثيث 829894
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي البثيث 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

امير الحب والرومانسيه

البثيث 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البثيث 829894
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي البثيث 103798

امير الحب والرومانسيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
امير الحب والرومانسيه

الحب والرومانسيه و الجمال والكمبيوتر والدش والمحمول

بحث الامير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعه

المواضيع الأخيرة

» برنامج الخاشع الجديد
البثيث Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» من علامات محبة الله لك‏
البثيث Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 12:08 pm من طرف محمد عبد العليم

» خطوات سهله ويكون يومك كله لله
البثيث Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 12:02 pm من طرف محمد عبد العليم

» فيلم الدادى دودى
البثيث Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 11:47 am من طرف محمد عبد العليم

» كول تون موبنيل
البثيث Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 5:21 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


    البثيث

    avatar
    منى الامير
    عضو مميز
    عضو مميز


    عدد المساهمات : 20
    نقاط : 60
    الامتيازات : 10
    تاريخ التسجيل : 09/06/2009
    العمر : 81
    الموقع : www.elamer1.yoo7.com

    البثيث Empty البثيث

    مُساهمة من طرف منى الامير الجمعة سبتمبر 04, 2009 8:23 am

    كوب ونص أو 210 غرام من الدقيق العادي
    - كيلو من التمر، المنزوع منه النوى والمقطع أو المفروم
    - نص كوب أو 100 غرام من المرغرين أو الزبدة
    - ملعقة صغيرة من الهال المطحون
    - ملعقة كبيرة من ماء الورد
    - نص كوب أو 50 غرام من البندق المحمص المسحوق
    - نص كوب أو 50 غرام من اللوز المحمص المسحوق
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - نصكوب أو 75 غرام من السمسم المحمص

    الطريقه :

    يوضع الدقيق في مقلاة، يُحرك على نار خفيفة حتى يبدأ لونه بالتحول إلى الذهبي، ثم يُرفع عن النار. يوضع بعد ذلك في صينية كبيرة.
    يُفرم البلح ويُضاف إلى الدقيق، ثم يُدعك باليد مع إضافة المرغرين تدريجياً حتى يمتزج الدقيق مع البلح والمرغرين بشكل جيد وتتشكل عجينة ناعمة.
    يُضاف الهال مع ماء الورد والمكسرات، ثم حليب نستله المكثف المحلّى تدريجياً وتُمزج كافة المكونات جيداً.
    تُقرص العجينة على شكل كرات صغيرة أو أصابع.
    تُغمس بالسمسم.
    تُقدم مع القهوة العربية


    =====

    =====

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 1:07 am