امير الحب والرومانسيه


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي
امير الحب والرومانسيه

الحب والرومانسيه و الجمال والكمبيوتر والدش والمحمول

بحث الامير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعه

المواضيع الأخيرة

» برنامج الخاشع الجديد
الأربعاء يونيو 16, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» من علامات محبة الله لك‏
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:08 pm من طرف محمد عبد العليم

» خطوات سهله ويكون يومك كله لله
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:02 pm من طرف محمد عبد العليم

» فيلم الدادى دودى
الأحد ديسمبر 13, 2009 11:47 am من طرف محمد عبد العليم

» كول تون موبنيل
الجمعة سبتمبر 18, 2009 5:21 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


    كيكة الجزر

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 114
    نقاط : 306
    الامتيازات : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 33
    الموقع : www.elamer1.yoo7.com

    كيكة الجزر

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 05, 2009 7:11 am

    400غرام من الجزر المقشّر والمبشور
    نص كوب أو 100 غرام من الزبدة
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
    4 بيضات -- كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم
    - ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    - كوب واحد أو 140 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول

    الطريقه :
    تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف إليها الجزر المبشور ويُحرّك الخليط على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
    يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى ويُحرّك مع الجزر لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح الخليط أشبه بالكاراميل. يُرفع عن النار ويُترك جانباً حتّى يبرد.
    يُخفق البيض مع السكر لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق، ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتُخفق مع المزيج.
    يُنخل الدقيق الذاتي الرفخ فوق خليط البيض على ثلاث مراحل وتُستعمل ملعقة خشبيه لقلب الخليط بأكبر قدر ممكن من التأنّي ثم يُضاف إليه مزيج الجزر.
    يُسكب الخليط في قالب خبز مستدير 22 سم، بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق.
    تُخبز الكعكة في فرن محمّى على 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء ديسمبر 12, 2017 6:42 pm