امير الحب والرومانسيه

كيكة الجزر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة الجزر 829894
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي كيكة الجزر 103798


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

امير الحب والرومانسيه

كيكة الجزر 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كيكة الجزر 829894
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي كيكة الجزر 103798

امير الحب والرومانسيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
امير الحب والرومانسيه

الحب والرومانسيه و الجمال والكمبيوتر والدش والمحمول

بحث الامير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعه

المواضيع الأخيرة

» برنامج الخاشع الجديد
كيكة الجزر Emptyالأربعاء يونيو 16, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» من علامات محبة الله لك‏
كيكة الجزر Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 12:08 pm من طرف محمد عبد العليم

» خطوات سهله ويكون يومك كله لله
كيكة الجزر Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 12:02 pm من طرف محمد عبد العليم

» فيلم الدادى دودى
كيكة الجزر Emptyالأحد ديسمبر 13, 2009 11:47 am من طرف محمد عبد العليم

» كول تون موبنيل
كيكة الجزر Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 5:21 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


    كيكة الجزر

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 114
    نقاط : 306
    الامتيازات : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 39
    الموقع : www.elamer1.yoo7.com

    كيكة الجزر Empty كيكة الجزر

    مُساهمة من طرف Admin السبت سبتمبر 05, 2009 7:11 am

    400غرام من الجزر المقشّر والمبشور
    نص كوب أو 100 غرام من الزبدة
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
    4 بيضات -- كوب واحد أو 200 غرام من السكر الناعم
    - ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    - كوب واحد أو 140 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ المنخول

    الطريقه :
    تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف إليها الجزر المبشور ويُحرّك الخليط على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.
    يُضاف حليب نستله المكثّف المحلّى ويُحرّك مع الجزر لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح الخليط أشبه بالكاراميل. يُرفع عن النار ويُترك جانباً حتّى يبرد.
    يُخفق البيض مع السكر لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق، ثم تُضاف خلاصة الفانيلا وتُخفق مع المزيج.
    يُنخل الدقيق الذاتي الرفخ فوق خليط البيض على ثلاث مراحل وتُستعمل ملعقة خشبيه لقلب الخليط بأكبر قدر ممكن من التأنّي ثم يُضاف إليه مزيج الجزر.
    يُسكب الخليط في قالب خبز مستدير 22 سم، بعد دهنه بالزبدة ورشّه بالدقيق.
    تُخبز الكعكة في فرن محمّى على 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطها وإخراجه منها نظيفاً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 12:58 pm