امير الحب والرومانسيه


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدي الامير
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة م.محمود عبد العليم المنتدي
امير الحب والرومانسيه

الحب والرومانسيه و الجمال والكمبيوتر والدش والمحمول

بحث الامير

دخول

لقد نسيت كلمة السر

الساعه

المواضيع الأخيرة

» برنامج الخاشع الجديد
الأربعاء يونيو 16, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» من علامات محبة الله لك‏
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:08 pm من طرف محمد عبد العليم

» خطوات سهله ويكون يومك كله لله
الأحد ديسمبر 13, 2009 12:02 pm من طرف محمد عبد العليم

» فيلم الدادى دودى
الأحد ديسمبر 13, 2009 11:47 am من طرف محمد عبد العليم

» كول تون موبنيل
الجمعة سبتمبر 18, 2009 5:21 am من طرف Admin

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

التبادل الاعلاني

انت الزائر رقم

.: عدد زوار المنتدى :.


    زنود الست

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 114
    نقاط : 306
    الامتيازات : 0
    تاريخ التسجيل : 07/04/2009
    العمر : 32
    الموقع : www.elamer1.yoo7.com

    زنود الست

    مُساهمة من طرف Admin في السبت سبتمبر 05, 2009 6:53 am


    10 رقائق من عجينة البقلاوة (قطر 20 سم)
    3علب × 170غ قشطة نستله، مطبوخة
    3أكواب زيت للقلي -3 أكواب قطر
    - فستق ناعم للتزيين - زهر الليمون للتزيين (اختياري)
    الطريقه :
    توضع شريحة من العجين بجهة الطول فوق شريحة أخرى بجهة العرض
    توضع ملعقتان كبيرتان من قشطة نستله المطبوخة حيث تلتقي قطعتا العجين
    تطوى الجهتان اليمنى واليسرى من العجينة على القشطة وتلف العجينة بالطول على القشطة
    تكرر العملية مع بقية القطع ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تتلون
    ترفع من الزيت وتصفى ثم توضع في وعاء القطر
    بعد إخراجها من القطر يزيّن سطحها بالفستق الناعم وزهر الليمون
    طريقة عمل القشطه
    تمزج 3 أكواب من حليب نيدو المحضّر مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
    يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
    عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
    تمزج 3 علب × 170غ قشطة نستله مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال
    نصائح: قومي بتصفية زنود الست جيداً قبل تغميسها في القطر للحصول على أروع قرمشة وأطيب طعم
    طريقة عمل الشيره :
    يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه وترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
    بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
    تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 18, 2017 2:06 pm